|

当前位置:首页 > dota2更新 > 政府信息公开目录 > 政策法规 > 规范性文件

U赢电竞统计局关于转发《Uwin电竞统计局关于印发<宁夏回族Uwin电竞统计局统计违纪违法举报工作规定(试行)>的通知》的通知

索引号 640424044/2018-74274 文号 生成日期 2018-08-27
公开方式 主动公开 发布机构 U赢电竞统计局 责任部门 U赢电竞统计局

 

为进一步规范统计违纪违法举报工作,保障举报工作顺利开展,现将Uwin电竞统计局关于印发宁夏回族Uwin电竞统计局统计违纪违法举报工作规定(试行)的通知》转发给大家,请遵照执行。

 

 

 

                    U赢电竞统计局

                     2018416

 

Uwin电竞统计局关于印发《宁夏回族Uwin电竞统计局统计违纪违法举报工作规定(试行)》的通知

宁统字〔201835

各市、县(区)统计局:

  《宁夏回族Uwin电竞统计局统计违纪违法举报工作规定(试行)》已经201839日Uwin电竞统计局党组第8次党组会通过,现将本办法印发给你们,请遵照执行。

                                                                                                         宁夏回族Uwin电竞统计局

                                 2018322

宁夏回族Uwin电竞统计局统计违纪违法举报工作规定(试行)

  第一条  为进一步规范统计违纪违法举报工作,保障举报工作顺利开展,根据《中华人民共和国统计法》、《中华人民共和国统计法实施条例》等有关法律法规及国家统计局《关于完善统计违法举报工作制度的规定》,制定本规定。

  第二条  本规定适用于宁夏回族Uwin电竞统计局依法受理对在统计工作中发生弄虚作假等违纪违法行为的举报。宁夏回族Uwin电竞统计局对举报人信息严格保密。

  第三条  统计违纪违法举报工作的主要任务,是受理、审查举报线索,答复、保护举报人,促进统计违法违纪案件及时查办,保障统计工作依法进行。

  第四条  宁夏回族Uwin电竞统计局设立统计违纪违法举报受理中心(以下简称举报受理中心),负责受理各类统计违纪违法举报线索。举报受理中心设在统计执法监督处。

  第五条   举报管理工作应当遵循下列原?